LOGO LOGO

美孚產品 >> Mobil DTE 800 系列 高效能渦輪機循環油

     聯絡我們
Mobil DTE 800 系列 高效能渦輪機循環油

分類: 潤滑油 循環油 工業用油

美孚 DTE™ 800 系列

品質卓越的渦輪機油

產品說明

美孚 DTE™ 832 和 846 是品質卓越的渦輪機油,主要用於極嚴苛條件下操作的蒸汽渦輪機、燃氣渦輪機及複循環燃氣渦輪機 (CCGT) 應用。這些先進的產品是選用高品質的加氫精煉基礎油,其卓越的抗高溫/抗氧化性,加上專門的添加劑,以展現嚴苛運轉燃氣渦輪機所需的積垢控制與“保潔”效能,同時具備蒸汽渦輪機操作所需的卓越水分離性。配方中還包括無鋅抗磨系統,以滿足齒輪帶動的渦輪機負載要求。 除可分別滿足現代蒸汽和燃氣渦輪機的設計要求外,美孚 DTE 800 系列是需要以單一渦輪機油來潤滑複循環應用的燃氣與蒸汽渦輪機串聯運轉的理想選擇。可同時滿足對積垢控制與水分離性的要求,這是本先進潤滑劑技術的主要重點。美孚 DTE 832 和 846 的卓越抗高溫/抗氧化性,確保它們可以在最嚴苛的渦輪機環境下操作。 美孚 DTE 800 系列渦輪機油的品質特性,可轉為優異的設備保護、可靠的操作、縮短停機時間以及延長換油間隔。這些產品還為設備運營者提供了極大的靈活性,因為它們可以用於所有的渦輪機類型:蒸汽渦輪機、燃氣渦輪機和齒輪帶動的渦輪機。  

特性與效益

一百多年來,美孚 DTE 品牌礦物油產品已成為全球渦輪機運營者的首選品牌。在這一段時期內,本公司科學家與渦輪機設備製造商與運營者密切合作,以確保我們的潤滑劑能滿足或超越新式渦輪機設計的需要。在這要求下美孚渦輪機油需持續的升級,並選用最適宜的現代基礎油與添加劑技術。 對於高動能輸出的現代固定式燃氣渦輪機,超強的抗高溫/抗氧化劣化保護及積垢控制是關鍵的要求。嚴苛的操作會造成潤滑劑的熱應力,這會導致過濾系統堵塞、伺服閥積垢或渦輪機油使用壽命縮短。現代蒸汽渦輪機需要具備高度的抗氧化性,以及在蒸汽洩漏情況下良好的水分離性。對於複循環機組的運作,潤滑劑必須能滿足兩種渦輪機類型的需要。 DTE 800 系列機油具有以下特性和潛在效益:

特性 優點與潛在效益
滿足或超越主要製造商的燃氣渦輪機和蒸汽渦輪機要求 避免誤用潤滑劑及昂貴的渦輪機油更換 降低庫存成本
卓越的高溫/氧化穩定性 縮短停機時間,增加操作可靠性 延長換油間隔;降低產品成本
卓越的抗磨保護 針對齒輪帶動的渦輪機的優異保護 (燃氣和蒸汽),降低保養和更換成本 卓越的設備保護及降低的更換成本
優良的抗乳化性 高效的系統操作及降低保養成本

 

應用

美孚 DTE 832 和 846 是品質卓越的渦輪機油,用於蒸汽和燃氣渦輪機油系統以及直接或齒輪聯軸驅動與渦輪速度控制機制。實際應用包括:

  • 複循環 (CCGT) 發電應用包括針對蒸汽渦輪機和燃氣渦輪機的共同循環系統。
  • 用於電廠、天然氣管線輸送、操作控制和汽電共生的蒸汽渦輪機或燃氣渦輪機的潤滑。

  詳細產品規格:https://www.mobil.com/Chinese-TW/Industrial/pds/GLXXMobil-DTE-800-Series