LOGO LOGO

美孚產品 >> Mobil DTE 10 Excel 系列 頂級無鋅抗磨損環保液壓油

     聯絡我們
Mobil DTE 10 Excel 系列 頂級無鋅抗磨損環保液壓油

分類: 潤滑油 液壓油 工業用油

Mobil DTE 10 Excel™ 系列

頂級液壓油

產品簡介

Mobil DTE 10 Excel™ 系列是專門為滿足現代高壓工業和移動設備的液壓系統需求所設計的高性能抗磨液壓油。

Mobil DTE 10 Excel 系列配方包括精選基礎油和專有添加劑,確保在各種應用中提供均衡的性能。產品具有卓越的抗氧化和熱穩定性,即使用於高壓、高功率幫浦的液壓系統中也能保持較長的使用壽命,將積垢的形成降到最低。創新型的清潔性能可預防液壓系統重要部件出現故障,例如許多現代液壓系統中都使用的緊密間隙的伺服和比例閥。其穩定剪力和高黏度指數適用於較大的操作溫度範圍,能在各種高低溫度下保持最優液壓效率並同時保護部件。出色的空氣釋放性能為停置時間少的系統提供了多一層保護措施,預防氣蝕損傷和微型壓縮點火乳化。精選的基礎油和添加劑能夠通過水生生物毒性試驗(LC-50, OECD 203),此外,無鋅抗磨系統能高度保護齒輪、輪葉和活塞幫浦,同時最大限度減少積垢的形成。

與其他的美孚液壓油相比,透過大量實驗室和實用試驗配製而成的 Mobil DTE 10 Excel系列更具提高液壓效率的功能。由此可以降低能量消耗或提高機器產量,從而節省資金。

控制條件下的實驗室效率測試結果顯示,在標準液壓應用情况下,相比較之下,使用Mobil DTE 10 Excel 比使用Mobil DTE 20 的液壓泵工作效率能提高 6%。

此外,大量現代液壓系統的實驗室試驗和實用試驗均證實,與傳統的美孚液壓油相比較,Mobil DTE 10 Excel 系列產品具有更長的使用壽命,是這些傳統油液的三倍,同時還能保持出色的液壓系統清潔度和部件保護。透過在-34°C 的低溫下成功運行並保持 ISO黏度等級要求,Mobil DTE 10 Excel 顯示出其較高的黏度指數及顯著的剪力穩定性。

同樣,在控制條件下對 Mobil DTE 10 Excel 和其競爭產品進行了標準輪葉泵測試。30 分鐘的測試結果顯示,在相同條件下,Mobil DTE 10 Excel 產生的熱量較其競爭產品少,且測得的系統溫度也比競爭產品的低 6°C 至 7°C。

免責聲明: Mobil DTE 10 Excel 的能量效率僅相關與一般美孚液壓油相比時的液體性能。在控制條件下測試標準液壓應用情況時,比起Mobil DTE 20,Mobil DTE 10 Excel 所使用的技術使其液壓泵工作效率提高 6%。有關產品能量效率的陳述是以在適用行業標準與規格條件下所做的液壓油測試結果為根據。

特性與優點

Mobil DTE 10 Excel 系列液壓油具有卓越的液壓系統效率;超高的清潔性能和極佳的油液耐用性。液壓效率特性可幫助減少工業和移動設備的能量消耗、降低運行成本並提高生產力。非凡的抗氧化和熱穩定性可幫助延長油液和過濾系統的更換間隔,同時有助於確保系統清潔。高抗磨性能和極佳的油膜強度性能極大程度地保護設備,減少故障發生率,同時提高生產能力。

特性 優點和潛在效益
卓越的液壓效率 可減少能量消耗或增強系統反應能力
超高保持清潔性能 系統積垢少可減少機器維修次數並延長部件壽命
穩定剪力,高黏度指數 大溫度範圍內穩定的部件保護性能
抗氧化和熱穩定性 在惡劣的運行條件下也能延長油液使用壽命
與彈性聚合體和密封件的相容性好 油封壽命長且維修率低
抗磨性能 有助於減少磨損並保護幫浦和部件,從而延長設備壽命
絕佳的空氣分離特性 在停置時間少的系統中,有助於預防空氣滲入和氣蝕損傷
金屬相容性能高 幫助確保多種金屬部件的優越性能和保護

 

 

應用範圍

  • 高壓高溫下的工業和移動設備液壓系統的關鍵應用

  • 容易生成積垢的液壓系統,例如精密數控機器(尤其是使用間隙極小的伺服閥時)

  • 典型的冷啟動和高操作溫度系統

  • 需要高負載能力和抗磨保護的系統

  • 採用多種金屬部件的機器

  詳細規格說明:https://www.mobil.com/Chinese-TW/Industrial/pds/GLXXMobil-DTE-10-Excel-Series   此產品的健康和安全建議可以找到的材料安全資料工作表 (MSDS) @ HTTP://www.msds.exxonmobil.com/psims/psims.aspx