LOGO LOGO

美孚產品 >> Mobil Vacuoline 500 系列 高效能重負荷循環油

     聯絡我們
Mobil Vacuoline 500 系列 高效能重負荷循環油

分類: 潤滑油 循環油 工業用油

Mobil Vacuoline 500

循環油

產品簡介

Mobil Vacuoline 500 系列產品為多種工業設備提供多用途潤滑油。Mobil Vacuoline 500 系列潤滑油是為滿足無扭線材機需求的高性能重型循環油,其多方面的性能也使其成為潤滑循環系統齒輪和軸承的極佳選擇。Mobil Vacuoline 500 系列是為滿足 Morgan 公司高速無扭線材機的最主要需求,和 Danielli 線材機的循環油需求而設計的。

系列產品是由高品質基礎油和專有添加劑系統配製而成,提供最佳潤濕性、額外滑油維持率,以及防銹、抗腐蝕薄膜。Mobil Vacuoline 500 提供優異的氧化、抑制能力,和高水準的抗磨損保護。它們擁有極佳抗乳化性,可讓水和其他污染物從系統儲槽的油中分離出來。Mobil Vacuoline 500 系統推出六種黏度級數。  

特性與效益

由於優異的效能、研發專家以及全球的技術支援服務,Mobil Vacuoline 500 系列產品聞名世界並被高度推崇。Mobil Vacuoline 500 系列油品的多方面效能使它在幾十年來是世界上許多使用者的選擇用品。

Mobil Vacuoline 500 系列是為許多循環系統所設計的潤滑油,包括無扭線材機、工業及船舶業變速箱、液壓系統以及多種附屬設備。

特點 優點及潛在效益
透過平衡高性能潤滑配方,提供良好防銹、抗腐蝕保護 減少意外停工期以及維修成本
傑出抗磨損性能 對極重要軸承和齒輪的卓越保護
卓越水分離特性 快速水分離確保有效安穩操作,減少停工期,長久抗磨損保護
抗氧化及熱劣解的高度抑制力 長油品壽命,避免意外停工期成本
可在多種用途上使用 節省存貨成本

 

應用範圍

這些油品的特定用途主要是潤滑滑動軸承和滾柱軸承、平行軸以及錐齒輪。它們是多用途潤滑油,適用於非衝擊負荷和不須極壓效能的系統。Mobil Vacuoline 500 系列擁有良好抗乳化性,儘管在嚴重水污染的情形下。Mobil Vacuoline 500 系列適用於噴濺、油浴以及油環等給油方式用途,和所有其他使用泵、閥門以及附屬設備的用途。推薦用在需要高黏度潤滑油的液壓系統。能特別抑制長期高溫環境作用,而且對滑油在油槽停留時間短暫的循環系統有良好效能。

通常的應用範圍包括:

  • 無扭線材機
  • 中型正齒輪、錐齒輪、螺旋齒輪、雙螺旋齒輪裝置
  • 循環系統
  • Mobil Vacuoline 525,528,533 也可用於需要高黏度抗磨液壓液,並使用齒輪、輪葉,徑向、軸向活塞泵的液壓系統。
  • 處理空氣、惰性氣體的某些壓縮機、真空泵,只要排氣溫度不超過 150oC,不適用於呼吸空氣壓縮機。

健康與安全

根據現有資料顯示,本產品用於指定用途,如遵循物料安全資料表 (MSDS) 上所提供的建議時,將不會對人體健康產生不良影響。有關物料安全資料表可向當地經銷部門或上網獲取。除指定用途外,本產品不應用於其他用途。如需處理用過的産品,請注意保護環境。