LOGO LOGO

美孚產品 >> Mobil Vacuum Pump Oil 真空泵浦油

     聯絡我們
Mobil Vacuum Pump Oil 真空泵浦油

分類: 潤滑油 空壓機油 工業用油

Mobil Vacuum Pump Oil

Mobil Industrial, Taiwan

真空泵潤滑油

產品簡介

Mobil Vacuum Pump Oil是高黏度指數、中等黏度的真空泵潤滑油,以極高品質溶劑精煉基礎油調配而成,用於真空泵汽缸的潤滑。 Mobil Vacuum Pump Oil的高度化學穩定性使其具有優異的抗氧化能力,從而能夠抑制因氧化而生成油泥和積垢,這對於所有連續運行的真空泵是極為重要的特性。這使其能夠在使用過程中保持其初始性狀,如黏度和抗乳化性,因而使用壽命得以延長。 水汽是真空系統的常見的污染物,容易冷凝於泵、油分離器和油槽之中。Mobil Vacuum Pump Oil 具有優異的抗乳化性能,易於與水分離。這有助於去除水分,防止水分導致金屬表面生銹和腐蝕。  

特性及效益

Mobil Vacuum Pump Oil能夠提供以下效益: ·         低揮發性 ·         良好的空氣釋放性,提高真空泵的運行效率 ·         良好的抗乳化性,能迅速與水分離,防止乳化液的形成 ·         良好的抗磨性,在泵的啟動過程中以及邊界潤滑條件下提供抗磨損保護 ·         使用壽命長,因具優異的化學和熱穩定性,不易生成積垢  

應用範圍

Mobil Vacuum Pump Oil 推薦用於真空泵的潤滑,應用範圍從絕對壓力 50 微米汞柱到商用真空泵所能達到的最高真空度。 該產品也適用於泵的軸承和密封壓蓋。