LOGO LOGO

美孚產品 >> 美孚速霸™ X2 5W-40

     聯絡我們
美孚速霸™ X2 5W-40

分類: 小車用油

美孚速霸™X2 5W-40(美孚方程式Formula X2 5W-40)

美孚方程式X2 5W-40機油是一款頂級高效能合成引擎機油,能符合現今汽油、液化石油氣和柴油汽車引擎所要求的潤滑油性能。美孚方程式X2 5W-40 機油使用高性能全合成基礎油搭配先進的添加劑系統,提供能符合最新業界的規格及主要領導汽車製造商的服務要求。先進的耐磨保護、活性清潔力、低油耗和優異 的高低溫屬性,讓美孚方程式X2 5W-40機油能在現今 市場中的領導合成機油品牌中展現卓越性能。美孚方程式X2 5W-40機油提供絕佳熱安定及氧化安定性,改善能源效率,且增強馬力。美孚方程式X2 5W-40機油適用於所有汽車,包括高性能、汽油渦輪增壓、液化石油氣和柴油客車在內。適合所有需要在惡劣的環境下展現高性能的汽車、小貨車和廂型車。合成技術來自美孚1號製造商。美孚方程式Formula X2 5W-40的優異效能

  • 先進的抗磨保護配方,延長引擎壽命
  • 活性引擎潔淨性,讓引擎運轉順暢、油耗低
  • 提供優異的高低溫性能表現。

符合的規格標準及車廠認證

  • 符合美國石油學會(API)SN/SM/SL和歐洲汽車製造商協會(ACEA)A3/B3 & A3/B4規範要求。
  • 認證:寶馬(BMW)Longlife Oil 01、福斯(VW)505.00/502.00、賓士(MB)229.3、寶時捷(Porsche)A40及Renault RN0700/RN0710。
  • 埃克森美孚推薦用於要求符合美國石油學會(API)CF及Opel FM-LL-B-025規範的應用領域。