LOGO LOGO
mobil
mobil
工業用油
商用車用油
小車用油
工業用油
商用車用油
小車用油
Mobil

Mobil DTE™ 20 Ultra 液壓油

Mobil DTE™ 20 Ultra 系列,適用於所有類型的液壓系統和部件。其出色的熱與氧化穩定性,可在最惡劣的條件下提供卓越的性能,輕鬆實現前所未有的性能目標,而此特性,更能有效延長油品的使用週期,達成成本節約的目的。

Mobil Super 3000 XE1 5W-30

XE1 5W-30 是一款高性能、低灰份的全合成引擎機油,專為滿足引擎機油最新規格而開發,並且可與最新的柴油碳微粒濾清器和各種汽油觸媒轉換器相容,從而延長柴油和汽油動力汽車廢氣環保排放系統的使用壽命及維持其高效率。
符合認證:MB 229.52/229.51/229.31, BMW Longlife 04。

Mobil Delvac XHP ESP 10W-40

Mobil Delvac XHP ESP 10W-40 是一款超高效能的合成柴油引擎機油,使用高效能基礎油配製而成,使用新型先進添加劑配方經過專業設計,有助於延長引擎使用壽命,並保持柴油碳微粒濾清器 (DPF) 等廢氣減排系統的效率,適用於市售Euro V/VI車輛。
通過認證:ACEA E4/E6/E7/E9,API CK-4/CJ-4,JASO DH-2
原廠認證:MB-Approval 228.51,MAN M 3477、M3775,VOLVO VDS-3、VDS-4、VDS-4.5,Scania Low Ash,DAF Extended Drain,ISUZU DEO,Caterpillar ECF-3。
相較於15W-40傳統引擎機油,使用Mobil Delvac XHP ESP 10W-40有助於延長引擎使用壽命,延長換油間隔,幫助降低營運成本並增加獲利,是引擎機油的最佳選擇。

小車-美孚1號
商用車-Mobil Delvac
工業-Mobil Industrial